Страница 154 из 155 ПерваяПервая ... 54104144152153154155 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1541

Тема: Вопросы на засыпку

  1. #1531
    Пользователь
    Регистрация
    13.02.2015
    Сообщений
    135
    Имя
    Алексей
    Версия C4D
    16 Studio
    Цитата Сообщение от Old Посмотреть сообщение
    Попробуйте Deep Exploration. Если там есть, солидовский формат.
    Там можно сетку в твердотельный предмет перевести ?

  2. #1532
    Ребята вот например я настраиваю параметры, например ткани, т.е включил кнопку PLAY у меня идет анимация и я кручу верчу на глаз, смотрю как ведет себя ткань.

    Суть в чем помоему как то давно я как то делал что что то нажимал и АНИМАЦИЯ становилась бесконечная ( т.е как бы таймлайн был бесконечный и я крутил ), т.е без ручного дергания кадров сцены до 10 000.

    Есть такая опция или мне это вообще все приснилось? И единственный путь для подстройки параметров в лайве это только выкручивать длину сцены?

  3. #1533
    c4d is magic
    Регистрация
    19.05.2012
    Сообщений
    961
    Имя
    Дмитрий
    Версия C4D
    r18 (послед.)
    Записей в дневнике
    1
    Явно приснилось.

  4. #1534
    Читатель
    Регистрация
    09.09.2017
    Сообщений
    1
    Имя
    Злобный Эмиль
    Версия C4D
    19.024 Studio
    Цитата Сообщение от ByTheirCorpse Посмотреть сообщение
    Ребята вот например я настраиваю параметры, например ткани, т.е включил кнопку PLAY у меня идет анимация и я кручу верчу на глаз, смотрю как ведет себя ткань.

    Суть в чем помоему как то давно я как то делал что что то нажимал и АНИМАЦИЯ становилась бесконечная ( т.е как бы таймлайн был бесконечный и я крутил ), т.е без ручного дергания кадров сцены до 10 000.

    Есть такая опция или мне это вообще все приснилось? И единственный путь для подстройки параметров в лайве это только выкручивать длину сцены?
    у UniFlex 3-го(ниже) поколения был интерактив. В 4-ке убран.
    Изображения Изображения

  5. #1535
    Такой вопрос, у меня сцена тяжелая по текстурам.
    Я использую TEAM RENDER.

    Настроил вроде окей - работает, но проблема в том что если я отменяю RENDER и что нибудь исправляю, жму опять TEAM RENDER - все текстуры начинают качаться ЗАНОВО, т.е удаленные машины в локалке учитывая 100 мегабит, качают по минут 5 и только потом начинают рендерить и так каждый раз.

    Как этого можно избежать?

  6. #1536
    Administrator
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    7,117
    Адрес
    Германия
    Имя
    Михаил
    Версия C4D
    все
    Какой именно Team Render? Server?
    Куда качается заново? Если на сервер, то можно сохранять только проект прямо на сервер и перезапускать имеющийся не создавая новый, тогда только клиенты качать будут. Если вы без сервера, то откуда рендеру знать что изменилось в сцене, поэтому и распределяет всё.

  7. #1537
    Я не использую СЕРВЕР ( который через WEB интерфейс ).

    Один основной рабочий комп, на нем запущена Синема в нем жму Team Render Machines, добавляю туда еще 2 компа в локальной сети и при каждом запуске TEAM RENDER TO PICTURE VIEWER те 2 компа добавленные постоянно по новой скачивают все файлы.

    Вопрос в том могу ли я как то заранее закинуть в какую нибудь директорию на клиенстких машинах файлы проекта ( текстуры ) чтоб они не качались постоянно по новом при каждом перезапуске рендера? Или как правильно сделать в данном случае?

  8. #1538
    Такой вопрос появился:

    В проекте например несколько камер, когда переключаешься между ними в превью есть анимация странная от камеры к камере? Не помню в какой версии она появилась, помню что не всегда была.

    Как эту анимацию можно отключить? ( а может и не надо? если кто то ответит на вопрос ниже )
    Для чего она может быть полезна, чем руководствовалась MAXON?

    Ну и вопрос про TEAM RENDER который выше так же актуален, можно ли куда то заранее текстуры на клиентских машинах раскидать? чтоб они не качались ? ( или это не возможно ? )

  9. #1539
    c4d is magic
    Регистрация
    19.05.2012
    Сообщений
    961
    Имя
    Дмитрий
    Версия C4D
    r18 (послед.)
    Записей в дневнике
    1
    Ищи в настройках, и там отключай анимацию.

  10. #1540
    Administrator
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    7,117
    Адрес
    Германия
    Имя
    Михаил
    Версия C4D
    все
    Цитата Сообщение от ByTheirCorpse Посмотреть сообщение
    В проекте например несколько камер, когда переключаешься между ними в превью есть анимация странная от камеры к камере? Не помню в какой версии она появилась, помню что не всегда была.

    Как эту анимацию можно отключить?
    Preferences > Navigation > Smooth View Transition

Похожие темы

  1. Мои вопросы
    от creostatic в разделе Cinema 4D
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 12.08.2013, 21:02
  2. мои вопросы
    от Uriel в разделе Cinema 4D
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 31.08.2006, 11:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •