Перейти к содержанию
  • Здравствуйте, гость! 

    Чтобы вы могли использовать все функции нашего портала, а именно создавать сообщения, скачивать вложения и т.д., вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированные, то войдите в систему. Если у вас есть какие-либо сложности с регистрацией или ваш логин не срабатывает, то свяжитесь с нами через контактную форму, которую вы найдёте внизу каждой страницы. 

Авторизация  

RFCORE|C4D


Michaylo

Компания Next Limit объявляет о новой связке RealFlow с Cinema 4D.

RFCORE|C4D позволит создавать симуляцию RF в C4D в режиме реального времени используя уже знакомый интерфейс Cinema 4D. Также будет возможно использовать функции C4D, такие как MoGraph, в симуляции.

RFCORE|C4D планируется выпустить в конце этого года.

Пресс-релиз

Несколько слов о будущем плагине от Густаво Санчеса из Next Limit Technologies:

Авторизация  


Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

что же такого предпримет Самир мне вот интересно... конкуренция иногда так безжалостна....

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
что же такого предпримет Самир мне вот интересно... конкуренция иногда так безжалостна....

 

я тоже изначально про катачи вспомнил, с одной стороны интегрирован нави весьма неплохо, да и вьюпорт держит частицы вполне себе, но иногда нелогичность интерфейса меня убивает, ну и популяризация посредственная довольно) а RFcore, судя по всему будет нодовым, и впихнут эту радость всю небось в экспрессо. надо будет смотреть как себя поведут частицы. А то ж может быть как с родными)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну впихнут не впихнут это уже давно решённый вопрос посредством renderKit. Конкуренция на них не заканчивается. Вот эти ребята http://www.52-technology.com/ скоро смогут это доказать, имхо. Некоторые тесты с протусом также можно обнаружить с emPolygonizer на вимео.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Партнёры

  • Канал MAXON на Youtube

  • Сообщения

    • molebox
      1) не понял... 4 Гб весит сцена, в которой ничего нет? 2) Сколько полигонов в сцене? 3) скульптинг использовался?
    • CPT_Bib
      1) Реальный вес написал приблизительный так как в сцене нет ничего сверхествественного. Пять моделей и собственно все. Скрин этой сцены с удаленными текстурами, обьектами. 
    • molebox
      Доброй. 1) почему так решили? 2) можно скрин менеджера объектов?
    • molebox
      Ну это не то. Вот здесь - https://corona-renderer.com/download/old  официально лежит старая версия и написано: CORONA RENDERER FOR 3DS MAX ALPHA 6: FREE UNLIMITED VERSION This is the older Alpha 6 version of Corona Renderer, released in March 2014. It is a fully functional free version and is a very capable render engine. We are giving it for free to anyone who does not want or is not able to afford the current version of Corona Renderer. There is no time lock or limitation of any kind, and it can be used both for personal, educational and commercial projects ----------------------- Барин, отбой. На оф.сайте написано, что Demo версия не имеет никаких ограничений, кроме времени 45 дней. 
    • molebox
      Очередная проблема с OpenGL. 1) Видеокарта от AMD? 2) Зайдите в настройки (должны быть в меню "Правка"), выберите вкладку OpenGL и сделайте скрин этого окна.
    • CPT_Bib
      Доброй ночи, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой огромного веса файла. Реальный вес сцены порядка 200 мб, в результате проблемы около 5 гб. После каждого сохранения, какого то изменения координат объекта вес сцены увеличивается на несколько мб. Ради эксперимента пробовал на копии сцены удалять все текстуры. все обьекты (полностью все), вес файла изменятеся как раз на 200 мб. То есть пустой файл синемы весит в 4,8 гб. Пробовал пересохранять в другой файл. Весь мусор сохраняется за обьектами. Есть ли возможность как- то очистить сцену?
    • aler
      А у меня какая-то там beta до 23 февраля. но через 2 дня будет видно - наверное опять продлят на 2 недели. ...а не продлят, так и фиг с ним - я всё равно Короной не пользуюсь, а только так, поиграться. Ну так до сих пор лежит же: здесь и здесь и никто не удалял, а в Download-се, там теперь кажись Demo, и на 45 дней.
    • molebox
      Релиз? Вотемарки есть или ограничения какие-то, типа на разрешение (размер) рендера? 
    • molebox
      Не знаю, может у меня всё перепуталось, но мне тоже казалось, что бету должны были также выложить бесплатно. Но вроде нет - когда я проверял в downloads, то никакой альфы-бэты там нет, а вот для 3дсМакс - есть. Бэту можно использовать в коммерции, но вроде как выйдет релиз (а он уже вышел вроде), то всё. Вернее, можно скачать демо и использовать в коммерции, но там 30 дней триал длится, если не ошибаюсь.
    • barin1950
      Спасибо, ребята! Все пытаюсь настроить IM (LM - косяк мозга), чтобы не уступал  BF по качеству и превосходил по времени. Но все порядком подзабыл. Бесит, что та же сцена без удаленных источником дает прекрасные тени. Кстати, а у меня Корона только до 27-го 😣
    • aler
      А то, что стоит у тебя и у меня, бесплатно (и бета, а не альфа), в ней что, полноценно нельзя? ...к тому же и в коммерческих целях - сами разрабы разрешили.
    • molebox
      Да, у меня стоит прошлогодняя и продлевается. Скорее всего, на сервере забыли отключить. Хотя, для 3дсМакса есть альфа, в которой можно полноценно работать и она бесплатна. А вот для синемы нет.
    • aler
      Да нет, не забросил ни 3D, ни VRay Прикол: у меня до сих пор стоит Корона beta, так, похоже, Легионы решили её сделать бесплатной навечно, потому что лицензия каждый раз продлевается, и это несмотря на состоявшийся релиз. Но независимо от этого приоритет отдаю Вирею - я его неплохо освоил и на данный момент он более гибкий, Однако там посмотрим, может и Корона.... ...хотя всё же ожидаю, когда (в этом году, разумеется) Хаосы сделают СВОЙ синемовский Вирей, а добрые люди сделают его народным
    • molebox
      Привет, Саша. 3д забросил или Vray?
    • aler
      Думаю, возможно (только речь наверное о IM+LC, а не LM+LC ?) Уже давненько этой темой не занимался, потому немного призабыл, но, насколько помню, самые важные параметры в Irradiance Map - это количество пассов (Max Rate) и Hemispheric Subdivision. Количество проходов (Min Rate / Max Rate) убирает мелкие пятнышки в углах и делает их чистыми, но время рендера увеличивает ощутимо - плата за качество Hemispheric Subdivision убирает большие пятна, например на плоскости стены; аналогично работает кажется DMC Sampler > Adaptive Amount при понижении с дефолтных 0.85 на меньшее значение, но время тоже возрастёт и тут я не разобрался, что лучше применять. Вот скриншоты и файлик примера. Тут Max Rate поставил +1, т.е. всего 5 пассов, а Hemispheric Subdivision поднял до 100 (на скрине они выделены: Ну и как результат, ни единого пятнышка: Лайт-порталы в этом примере двойные - экперименты показали, что так лучше, чем одинарные. И так же во вкладке Area Light для порталов Subdivisions поднято до 64. Все эти параметры определены путём проб, поскольку чрезмерное увеличение тоже не есть хорошо - значительно возрастёт время рендера.   GI-quality.rar
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.