Перейти к содержанию
  • Здравствуйте, гость! 

    Чтобы вы могли использовать все функции нашего портала, а именно создавать сообщения, скачивать вложения и т.д., вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированные, то войдите в систему. Если у вас есть какие-либо сложности с регистрацией или ваш логин не срабатывает, то свяжитесь с нами через контактную форму, которую вы найдёте внизу каждой страницы. 

Авторизация  

Registered Developer Program — поддержка разработчиков плагинов


Michaylo

Компания MAXON предлагает разработчикам плагинов ещё более тесное сотрудничество. Будет предоставлен ранний доступ к информации о будущих изменениях, к предварительным релизам, бета-версиям, к закрытому форуму разработчиков, к системе отслеживания багов в SDK и к обучающему материалу. 

Дополнительный сервис доступен всем профессиональным разработчикам плагинов при условии подписания договора о неразглошении информации (NDA). 

Больше информации: https://developers.maxon.net/?p=3145

Авторизация  


Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Партнёры

  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено
  • Канал MAXON на Youtube

  • Сообщения

    • Magnus
      Спасибо, я уже так сделал. Результат for`а сравниваю с каждым именем в списке. 
    • zero21
      не очень понятна задача. Если надо посимвольно сравнить две строчки, то просто for`ом по одной строчке пробежаться и сравнить символы из другой, если не совпадают - выход, совпадают - в список или посчитать
    • Magnus
      Всем привет. Подскажите пожалуйста, как можно реализовать выполнение m = m + 1 в скрипте до выполнения необходимого условия? Вообще значение имен name1 и name2 я не знаю, тут они записаны для теста; name1 у меня определено заранее, а name2 - имя из списка, которое я сравниваю с name1. Задача состоит в том, чтобы вывести в print совпадающие имена. Например если в сцене есть объекты: Cube01, Cube02, Cube03, CubeMelt01, CubeMelt02, CubeMelt03 то в print должны быть выведены 2 списка. В приведенном скрипте описана задача чуть проще, но на его примере я смогу реализовать то, что хочу. Проблема в том, что он не работает 
    • Берег
        aler     PS  Видишь ли... как бы это шикарно не выглядело для 3Д, для "кино" это не достаточно... мне как-то необходимо научиться тому, чему я прошу научиться тебя, а потом научить меня  Крайне важно что на глаз никто не заподозрил что это смастырено, а не снято... вообщем "нужен голливуд" а-ля "игра престолов".   Я вот ещё думаю как костюмы и грим зафигачить человек-корч.
    • Берег
      Капец как просто!   Заходишь сюда https://www.mixamo.com регишься, выбираешь персонаж, подкидываешь там же движуху, скачиваешь (халявно!) и в синьку! Вау!    СПАСИБО, парни! Идеально!!!
    • Берег
      Исчерпывающе. Спасибо. (пенёк отменный)
    • Берег
      Спасибо, я заютубил видосик, принцип понял, остальное эксперименты.
    • aler
      Ну, у каждого свои представления о готовых к использованию библиотеках. Если ко мне уже что-то попало, то не хочется по ходу использования потом ещё подправлять, потому и доделывал: - объекты были вперемешку и не по темам - рассортировал, чтобы было удобнее ориентироваться (на свой вкус) - у объектов был разный масштаб и они друг с другом не компоновались, а это как-то не хорошо - подогнал - файлы доделывал под VRay, поскольку AR-ом не увлекаюсь (те вообще удалил) - немало провозился с настройкой вирейских матов, поскольку текстуры рефлекшена там плохие (это просто чёрно-белый color) - перенастроил мох, где он есть (вирейский V-Ray Fur) - у некоторых объектов плохая сетка давала плохие тени (проблема с фонгом) - исправил, применив к ним Subdivision Surface со значением 1 Может ещё что-то, но в общем приблизительно так, возни хватило... Обычно когда что-то со стороны попадает в руки и начинаешь в это вникать и применять, то становится понятно, скурпулёзно это делалось, или наплевательски. Это у меня уже не первые дела от Evermotion и заметил, что они делают спустя рукава. Берег, если тебе корчи понравились, то ты и сам можешь скачать, посмотреть... Возможно других качество конечного продукта устроит. Картинка для рекламы:   
    • molebox
      Синема открывает эти bvh. Я их не использовал, но вроде как создавались они под бипед 3дсМакс и чтобы всё работало, нужно чтобы названия совпадали. Также, например, если в bvh для руки использовались 4 кости, то вроде как нужно, чтобы и в модели было 4 кости. Будет ли работать, если, допустим, в модели будет 3 кости - я не знаю. Может будет, но криво. А может, всё ОК.  Если не важен какой перс будет, то лучше скачать готовый из maximo и выбрать для него анимацию там же, на сайте и скачать. Затем попробовать импортировать в синему
    • Берег
      Нет. Вопрос другой я задал. Вот скачалтопик стартер библиотеку корчей, закинул всё в синьку, но "у него не играет он перенастраивал".
    • molebox
      в смысле? Это по-поводу последнего скриншота? Так это вроде описано, как они сделали модель. Сфоткали, обработали фото в Agisoft (кстати, не так давно узнал, что программа очень известная и где-то в РФ делают), превращая в мэш. Затем почистили в Zbrush, отретопили,, создали UV и, я так понимаю, Normal или дисплэйсмент (иначе как использовать отретопенную лоу-поли?)
    • Берег
      Спасибо! В голове просто пока бардак. Смешались кони-люди.
    • molebox
      В другой теме я же давал ссылки на bvh-файлы. Это и есть файлы движения. Поищите еще программу bvhacker или как-то так называется. Он вроде показывает эти файлы и позволяет редактировать, но не уверен. Ну и давали ссылку на авториггер, где можно выбрать движения и увидеть их в браузере. И скачать.
    • Берег
      aler  слушай, а что ж так плохо-то у https://evermotion.org/shop/show_product/archmodels-vol-182/13858 , что нужно в порядок приводить? Или это просто потому, что не для Cinem-ы сделано?
    • Берег
      Парни, я вот видел где-то, что в максе есть готовые файлы движения для "скелетов", т.е. подкинул своему человечку, тот сел. поменял - встал, идёт, танцует. Есть ли такая возможность у Синемы? (если да, то дайте каких тегов на поиск уроков).     Мне пока синька предпочтительней, я уже в ней поработал чуток, а Майка - с нуля надо... а это минимум на пол-года... в принципе то время есть, но...
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.