Jump to content
  • Здравствуйте, гость! 

    Чтобы вы могли использовать все функции нашего портала, а именно создавать сообщения, скачивать вложения и т.д., вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированные, то войдите в систему. Если у вас есть какие-либо сложности с регистрацией или ваш логин не срабатывает, то свяжитесь с нами через контактную форму, которую вы найдёте внизу каждой страницы. 

Sign in to follow this  

KeyOptimizer для Cinema 4D


Michaylo

Пользователи Cinema 4D, которые часто пользуются запечённой анимацией или анимацией полученной из Motion Capture, часто сталкиваются с проблемой, что эту анимацию очень сложно изменить вручную из-за большого количества ключевых кадров в таймлайне.

Новый плагин KeyOptimizer разработанный RodenburgVerlag позволяет эффективно уменьшить количество ключевых кадров анимации с минимальным отклонением от исходной анимационной кривой.

Лицензия плагина стоит 120 евро. На сайте производителя имеется демо-версия на 10 дней.

Подробную информацию вы можете найти на сайте производителя:

http://www.rodenburg-verlag.de/en/product?info=17

Как плагин работает видно в этом видео:

(англ. яз.)

Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Партнёры

  • Канал MAXON на Youtube

  • Сообщения

    • FreeGeR_007
      У меня был случай, при установке синема 4д, у меня было шрифтов в кол-ве 2300+. После чего я их удалил. Остались только 300. Синему я переустановливал. Перешел с р14 на р18. Ничего не помогает.
    • Gnum
      Первый ответ, который приходит в голову: "Переустановите Windows". Разумеется, это шутка. Но, если Синема виснет при выборе шрифта (а у меня, например, тоже думает какое-то время (ну, 1,5-2 сек), видимо, прикидывает, какие шрифты есть в наличии), то напрашивается вывод, что или что-то программное (с Синемой или ОСью), или что-то с железом.
    • Gnum
      Здесь пусто. Зайдите на вкладку анимации и перетащите сюда своего персонажа, если он там не отображается. Тогда увидите нужные кривые.
    • Gnum
      Ну и аналогичные уроки других авторов.
    • FreeGeR_007
      Создаю МоТекст, пишу ник, всё отлично кроме шрифта. Нажимаю на шрифт, окно не выходит, синема зависает Помогите пожалуйста.
    • serg
      Добрый день, столкнулся с проблемой, никак не могу зациклить анимацию ходьбы персонажа по сплайну. (CMotion -> Walk on path -> вставляю нужный spline) Персонаж доходит доходит до конца пути, но там и остается. Нужно чтобы на протяжении всех кадров персонаж после окончания пути оказывался вначале и повторял своё передвижение. Через Timeline попытка зациклить анимацию ходьбы по сплайну провалилась, ключей для копирования попросту нет. 

      Возможно есть способ решить эту задачу. Скрины прикрепляю, заранее спасибо!  
    • Alexey112
      Спасибо! Но удалось восстановить, то что на самом деле на резерве есть. А как раз таки не удалось восстановить самое основное😁. И всё же я Вам очень благодарен за помощь!
    • aler
      У меня так: в VFB настраиваю все настройки, а с Пикчура сохраняю, поскольку с VFB нельзя сохранить ни в PNG, ни в JPG, ни в многослойный PSD. Поэтому имеет значение, как результат выглядит в Пикчуре. А в 4-ке (когда ставил демо) у меня был другой прикол: в 3-ке мелкая травка рендерилась нормально, а в 4-й замылилась какими-то кляксами. Может забыл переключить старую сцену под 4, а может новый фильтр сглаживания так сработал - х.з., сейчас уже проверить не могу. ...ну и жду, когда перед выходом 5-й бросят в народ 4 Она мне в целом понравилась. Впечатлила новая каустика: и новый волюм тоже так ничё, хотя считает долго: Ну и у IPR кажется устранили мелкие баги (хотя за один вечер толком и не проверишь)... Правильное ощущение Я ведь написал, что форум почти мёртвый и тут просто не кому делиться экстерьерами. Так что "добрый человек" скорее всего не найдётся и то, что дал я, это наверное и всё. Я целенаправленно экстерьерами не занимался да и Корону знаю плохо и только учусь, но мог бы поделиться ещё этой сценой (учебно-тестовой и вроде удачное освещение), но там во-первых задействован HDR, а это много мегабайт, а во-вторых здание белое (и всё выглядит как бы радостно и солнечно ), но когда ты назначишь на него материалы (понятное дело темнее белого), то всё будет печально, как в примере выше и тогда придётся настраивать экспозицию и остальное по-новому под новые маты. Ещё на мой взгляд тебе уже предоставлено достаточно файлов и информации, чтобы использовать их как отправную точку и делать своё.  
    • brabus
      должна же быть у кого-то готовая рабочая сцена, пусть выложит и народ ее смело проверит

      Буду признателен.

      Видимо Александр тоже бедолага голову сломал, даже чувствую себя виноватым перед ним.
    • brabus
      разницы нет 3 или 4, вопрос стоит тупо в настройке.
       
    • brabus
      складывается такое ощущение что экстерьеры народ не делает  😀
      может найдется добрый человек и выставит тут готовый настроенный экстерьер . лично я не фотограф и не понимаю ни хрена в объективах и их настройках. пол дня я пытался настроить свет с HDRi , а вторую половину я пытаюсь настроить твою Саша сцену.

      ИТОГ: жопа жопная!
    • barin1950
      Все это время что-то мозг шкарябало: Я не понял где ж лучше в VFB или Пикчуре? (честно, с глазенками совсем плоховато - ничего не разобрал) Твою - ж!!! Щас прогнал еще раз: в 4-ке такой разницы не было (увы, с сегодняшнего дня лафа кончилась - теперь и не проверишь)
    • brabus
      Всем привет!
      Проблему с солнечным освещением решил методом тыка.

      все дело в том что нужно на каждую камеру ставить Corona Compositing и тогда солнце отображает со всех ракурсов нормально ка и должно быть в природе
    • Michaylo
      Здравствуйте! Вот то, что удалось достать:  http://www.c4dru.info/member/tmp/CC_saved.zip
    • brabus
      пока  перекур, завтра будем выдачивать мозг.

       
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.