Jump to content
  • Здравствуйте, гость! 

    Чтобы вы могли использовать все функции нашего портала, а именно создавать сообщения, скачивать вложения и т.д., вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированные, то войдите в систему. Если у вас есть какие-либо сложности с регистрацией или ваш логин не срабатывает, то свяжитесь с нами через контактную форму, которую вы найдёте внизу каждой страницы. 

Sign in to follow this  

Cinebench R20


Michaylo

Новая бесплатная версия Cinebench измеряет скорость CPU на основе современных технологий и позволяет сравнивать результаты. 

Установить программу можно через Apple App Store, Microsoft Store или скачать файл напрямую с сайта MAXON.

https://www.maxon.net/en/products/cinebench-r20-overview/

Sign in to follow this  


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Партнёры

  • Канал MAXON на Youtube

  • Сообщения

    • dimsn555
      Спасибо большое, буду пробовать.  Единственное не понимаю пока как веса правильно расставить, методом тыка придется. Еще есть такой момент что плоскость с имитацией толщины и фаской корректно гнется суставом только если нет н-гонов 
    • kirillrave
      1. Есть последовательность, заданная в xpresso - кубы с расстоянием между ними 500 (в формуле индекс каждого объекта умножен на 500)
      скрин - t001.png, файл - t001.c4d

      2. Хотелось бы что бы объект "Control" изменял расстояния между кубами относительно своего расположения (в моем случае это только ось Z).
      Чем ближе кубы к объекту "Control", тем еще ближе они к нему двигаются (по одной оси Z)

      Далее покажу как я ломал голову:
      скрин - t002.png, файл - t002.c4d

      Максимум чего я добился - изменение расстояния объектов от начала координат - нуля:
      скрин - t002.png, файл - t002.c4d

      https://www.dropbox.com/sh/exvpsm0e63cmqpw/AADHa9V_sTrJtdkjkWZxC2kaa?dl=0 - ссылка на папку с файлами
       
    • PrintScreen
      Здравствуйте! К сожалению Cinema 4D под рукой нету, пришлось везде ставить Linux, поэтому читаемых файлов приложить не могу.  Зачастую не обязательно делать макисмально точную, правдивую анимацию, нужно пробовать упрощать так, что бы это это не бросалось в глаза при первом же взгляде (например выбирать ракурсы камеры так что не будет видно прогрешностей и т.п.), это и для просчета компьютеру будет  легче и Вам тоже. Самое простое (расказываю на примере одного такого сгиба) - сделайте кость по диагонали и настройте порог вращения 0-135 градусов (см. картинку). Да, это неправильно и площади треугольников при движении не будут сохранятся, но можно выбрать такой ракурс, что этого сжатия на тексутрах не будет видно. Если уж хотите все по честному (да я и сам предпочитаю разобраться до полного понимания) - воспользуемся геометрией из школы и найдем зависимость угла вращения диагональной кости от вращения боковой кости. Проверил по этой формуле (см. картинку), площади  треугольников сохраняются на всем промежутке сгибания (но не превышайте угол боковой кости выше чем 90 градусов это уже ненормальное состояние). Следовательно, все работает как и нужно.
    • serg2
      Как включаются одновременно манипуляторы перемещения и вращения?   Могу включить одновременное использование "перемещения и скалирования"  Могу включить одновременное использование "скалирования и вращения" Не могу  включить одновременное использование "перемещения и вращения"   Что за беда аниматора?  
    • dimsn555
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста загнуть и сложить изделие (файл 23460_Kroy_Dno) как  на картинке. Красным отмечены те грани которые ума не приложу как загибать. В файле 23460_ Rig_Krishka показано как с помощью суставов я до этого загибал простые плоскости.  Процесс складывания предстоит потом  анимировать. Box.rar
    • Juergen
      Вопрос закрывается. Во вьюпорте используется low-res текстура, а в силу ее структуры получается такой эффект со швами. При рендере все ок.
    • Juergen
      Вот такие настройки есть в Медиуме 
    • Juergen
      Скульптил в Oculus Medium. Оттуда есть экспорт в fbx, obj. С вариантами Vertex color или отдельные текстуры. Вертексы вообще много где с трудом работают, Синька их не понимает. А с отдельностоящими текстурами вот такая беда (на скринах) - кубированная текстура получается. Разные настройки дергал - ничего. Думал дело в самой текстуре - так нет же - сраный Фотошоп понимает их хорошо (к слову и цветные вертексы он понимает!). Можно конечно все файлы через ФШ пропускать - но хочется докопаться до истины.. Может кто знает?
    • shmlnk
      Есть цельный сшитый обьект с разных частей. Есть ли функция или плагин для соло выделения полигонов? Столкнулся с этой проблемой когда делал развертку, сначала конечно разворачивал каждый обьект отдельно, а потом сшил все и вынужден был поправлять. Может я избрал неправильный алгоритм и вы мне подскажите как удобней и быстрей разворачивать модель. 
    • Gnum
    • mrMark_Famous
      У меня пропала штука которая помогает перемещать объекты в одном направлении.
    • mrMark_Famous
      помогло, просто я уже пытался изменять форму и не дошел до статичного каркаса
    • Gnum
      Не уловил. Реакция "Ха-ха" - это помогло или нет?   Доп.  Понял. Спасибо.
    • Gnum
      В теге динамики стакана на вкладке "взаимодействие" измените "форму" на "статичный каркас". Еще может сработать такой вариант
    • mrMark_Famous
      Чтож, у меня имеется два объекта полигона(1). На оба поставил тег твёрдое тело.  когда запускаю timeline, карандаш стремительно вылетает вверх, а нужно чтобы он падал вниз. Как это исправить.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.