Jump to content
  • Здравствуйте, гость! 

    Чтобы вы могли использовать все функции нашего портала, а именно создавать сообщения, скачивать вложения и т.д., вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированные, то войдите в систему. Если у вас есть какие-либо сложности с регистрацией или ваш логин не срабатывает, то свяжитесь с нами через контактную форму, которую вы найдёте внизу каждой страницы. 

МаксимАлексеев

Плохое качество во вьюпорте

Recommended Posts

МаксимАлексеев

Здравствуйте!
Задача следующая: видеть в реальном времени отображение выделенной области сцены при настройках рендера в режиме physical и с добавлением эффекта Ambient Occlusion.

Проблема: Справа, как вы можете увидеть, изображение всё в пикселях.

Вопрос: Где можно подкрутить настройки, что бы было нормальное качество как на четвертом приложенном скриншоте из туториала на ютубе?

Заранее спасибо!

Вот ссылка на драйв со скриншотами, здесь почему то не даёт приложить их

https://drive.google.com/open?id=1X4v9QHF2tTRCSV6Fr0rJKlB3kIUfw7Sl

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • Gaganza
      By Gaganza
      Здравствуйте, господа. У меня возник очень интересный вопрос, о котором я хотел бы посоветоваться с вами. 
      Ближе к делу, так сказать:

      Гуляя по тестам на сайте Octane, ища себе подходящую видеокарту до 10к по цене и чтобы достаточно производительная была, я наткнулся на такие интересные циферки:

      Обе карты выдают 85 баллов...так. Одна жует 3к ядрами, вторая 1к...WTF?
      Или может быть я что-то не совсем понял, разжуйте мне, заблудшему сыну.
      Как 2 карты разных поколений и достаточно весомо отличающиеся по кол-ву ядер CUDA могут быть на одной ступеньке? 
      Просто у меня стоит выбор, либо 690-ую, либо после сомнений на сайте Octane мой интерес привлекла и 590-ая я при таких поворотах? Ведь эту карту можно найти в 2 раза дешевле при той же производительности. Так зачем платить больше?
      Весь просто запустался, буу... ребят, хелп . 

    • Gaganza
      By Gaganza
      Видеокарта Quadro 4000. Но Pro Render в настройках рендера, ни в настройках программы мою карточку не видит, как носителя CUD...CUD...CUDAht ядер.   Не могу понять, в чем заключена проблема.
      Рендерит ProRender на данный момент только процессорами. Спрашивается, зачем же тогда мне ProRender, если он не видит карту, и рендерит как обычный рендер с GI, AO и Physical?

      Кто знает в чем может быть тут бяда? Заранее всем, кто откликнется, низкий поклон в честь благосклонности.

      Фото прилагаю:

    • ll2pakll
      By ll2pakll
      Я только только начал осваивать "Синему", и не могу понять что происходит. Я пытаюсь отрендерить динамику (разбивающуюся статую. Когда это делается во вьюпорте, всё показывается как надо. Я "запекаю" динамику в проекте - тоже всё работает, потом я пытаюсь отрендерить полученный результат и в тот момент где у меня на таймене стоит точка где статуя перестаёт считаться как цельный объект, и начинают считаться её куски, на рендере происходит баг. Я снял небольшое видео что бы было понятно, не знаю как это исправить и с чем это связано. Я так же в настройках проекта повысил качество просчетов динамики и снизил процент ошибки, но результат тот же. Надеюсь кто нибудь мне подскажет в чём дело. Спасибо.
      https://youtu.be/vZJK5S0mAeU
    • StarsPicker
      By StarsPicker
      Здравствуйте. При рендере анимации с глобальным освещением появляются страшные артефакты, анимация такова, две кольца вращаются в разные стороны, по направлению стрелок, смотрите приложенные картинки. При том если остановить рендер, и начать заново рендерить, то тот же кадр что был с артефактами уже рендерется нормально, без всяких артефактов. Когда я вижу артефакты то останавливаю рендер и начинаю рендерить с того же кадра, кадров десять рендерится нормально и вновь появляются артефакты, это жутко бесит). Подскажите пожалуйста как можно это исправить и в чем вообще дело?
      Источник света небо, без всяких дополнительных источников.
      Рендер простой с глобальным освещением, пробовал физический рендер, не помогает.
      Материалы простейшие, отключал отражение, использовал материал без текстур, толку ноль все то же самое.


    • исмаил
      By исмаил
      Я в c4d новичок по этому у меня сложился такой вопрос, чтобы отрендерить клип нужно выбрать формат quicktime-клип? просто я учусь по старым видео и системы клипов AVI не нашел. в окне рендера получается вот так, так и должно быть, что не видно кадров? Еще я не знаю что выбрать, статичное изображение или выделенные кадры

    • RamonN7
      By RamonN7
      Здравствуйте! Большая просьба, как можно улучшить качество рендера? На этих настройка рендер идет примерно 2.5 - 3 часа (4 картинки за 12 часов). для меня будет приемлемо если рендер будет идти часов 5-6, в целом будет нормально.
      Самостоятельно настройки вирея не копал, планирую начать когда полностью домоделлю интерьер, а сейчас хотелось бы услышать просто в каком направлении копать. А если кто настройки выставит как надо, тогда тому большущее спасибо и аплодисменты стоя .
      P.S.: Эти настройки я настраивал давно, поэтому теория уже позабылась (был перерыв в работе).
      Интерьер.c4d


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.